Cookies Aux Daim´s

Publié le par Oum Kamil

Cookies Aux Daim´s

Salam aleykoum , bOnjour 💞..

Quoi de meilleur pour nos enfants que des bons goûter HomeMade ?!

Cette recette est hyper simple a réalisée , et super rapide , a testée pour vos loulous ( et nous aussi bien sur ) .

Le goût du daim´s n'est pas trop prononcer , mais je les referais viiiite viiiiite en y ajoutant plus de Daim´s ..

Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 140 gr de sucre roux
  • 100 gr de chocolat noir pâtissier Fondu
  • 60 Cl d'huile
  • 120 gr de farine
  • 5gr de levure chimique
  • 1 bonne pincée de bicarbonate de soude
  • 5 daims
Cookies Aux Daim´s
  1. Préchauffer votre four a 200dg
  2. Dans un saladier battre au fouet le sucre , l'œuf et l'huile .
  3. Ajoutez la farine , le bicarbonate et la levure . Mélangez bien .
  4. Ajoutez le chocolat fondu et battre a nouveau jusqu'à ce que le mélange soit ferme .
  5. A l'aide de deux cuillères à soupe , former 10 boules égales que vous posez bien espacer sur une plaque de cuisson .
  6. Coupez vos daims en 2 , enfoncez 1/2 daims par cookies puis refermer a l'aide de vos mimines et aplatissez les légèrement ( ils s'etallerons lors de la cuisson )
  7. Enfournez 10 minutes .

Laissez entièrement refroidir sur votre papier cuisson .

Petite idée de la consistance que doit avoir votre préparation Petite idée de la consistance que doit avoir votre préparation

Petite idée de la consistance que doit avoir votre préparation

Bismillah 💕

A vos marques , prêt , pâtisser

PS: N'hésitez pas me laisser un petit commentaire ou a vous abonner a ma Newsletter 💖.

Source : 750G , le sîte .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Salam aleyki je pense qu'il y a une erreur dans la recette ce n'est pas 60cl mais 60ml d'huile
Répondre
N
Ca a l'air d'être une tuerie!!
Répondre
O
merci beaucoup <3
N
Quel délice! Ils n'ont pas dû faire long feu...
Répondre
O
Merci ma belle , non c est vrai qu'ils ont vite été avalés
B
Oh! Les loulous vont adorer!
Répondre
O
Ça c est sur
J
Ce doit être un délice, je note la recette!
Répondre
O
Merci