Verrines Mousse de citron & Spéculoos
Salam aleykoum & Bonjour
Aujourd'hui je vous partage cette petite recette de verrines bien fraîche !
Un délice surtout pendant ces jours de canicule .
Ingrédients pour 4 à 6 verrines :
- 125 Gr de Spéculoos
- 300 gr de Mascarpone
- 300 gr de crème liquide minimum 30%
- 2 gros citron bio
- Vanille en poudre ( ou 1 sachet de sucre vanille )
- 80 gr de sucre
- Quelques Speculoos pour laDéco
- Mixer les Spéculoos
- Lavez et zester vos citons .
- Réservez les zeste de côté et presser le jus .
- Dans un saladier , mélangez le Mascarpone avec le jus des citrons .
- Ajoutez la vanille ou le sucre vaniller et réservez .
- A l'aide d'un batteur montez votre crème en chantilly bien ferme ajoutez le sucre .
- Mélangez délicatement la crème chantilly dans le Mascarpone . Déposez dans une poche a douille .
Montage des verrines :
- Disposez le Spéculoos mixer dans le fond , puis une belle couche de mousse citron ..
- Décorez avec les zestes de citrons et un Spéculoos .
- Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation ✨
N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ou à vous aboner a ma Newsletter pour être informée des nouveaux articles
Source : 750G