Penne à la sauce Forestière

Publié le par Oum Kamil

Penne à la sauce Forestière

Salam aleykoum , Bonjour .

Les pâtes , les pâtes , elles sont toujours au rendez vous quand je ne sais pas quoi faire à manger ou alors que l'heure tourne tourne et que je n'ai toujours pas fait a manger lol ( vous savez ce moment ou vous commencez à ressentir la pressions d'homme & enfants hi hihi ) . Hier soir j'ai donc préparer ces penne avec une petite sauce " forestière " . La sauce est prête en 10 minutes .. Un vrai régal !

Penne à la sauce Forestière

Pour la sauce : ( je vous mets approximativement les ingrédients car c'était vraiment au pif )

  • 300 gr de champignons de Paris frais
  • 250 gr de lardons
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 20 CL de crème liquide
  • 100 gr de fromage frais ail & fines herbes
  • Thym sécher , sel , poivre .

Faire bouillir de l'eau et mettre vos pâtes . Quand elles commencent à cuire c est la qu'il faut commencer la sauce .

Dans un Wok ou une poêle ,ajoutez un peu de matière grasse , faites revenir échalotes émincez & l'ail couper en morceaux .

Ajoutez ensuite les champignons couper en tranche .

Laissez cuire les Champi et ajoutez ensuite les lardons de volaille .

Quand les lardons sont cuits , ajoutez la crème fraîche , le fromage , un petit peu de sel , et le poivre . Laissez mijoter quelques minutes . Ajoutez le thym . Mélangez . C'est prêt .

Penne à la sauce Forestière

Déposez la sauce sur vos pâtes & Régalez vous .

Bismillah & Bon app´

🌸N'hésitez pas à me laisser un petit commentaire 🌸

Publié dans Plats salés

Commenter cet article

Soraya 07/10/2015 21:50

Coucou qu'elle et la crème liquide que tu as utilisé

Siheme 14/06/2015 17:36

Huuum délicieux, je vais de ce pas essayer la recette ! MashaALLAH tu as un vrai don pour la cuisine, merci de le partager avec nous :)

Sucette Violette 16/05/2015 21:07

tes pâtes me mettent l'eau a la bouche... la recette est top!

maria 16/05/2015 10:12

Bonjour,
J'ai découvert votre blog il n'ya pas longtemps, j'aime beaucoup ce que vous proposez, des recettes originales et faciles à réaliser qui donnent envient de cuisiner ! Bravo :)