Ebly au saumon fumé - Façon Risotto

Publié le par Oum Kamil

Ebly au saumon fumé - Façon Risotto

As salam aleykoum , Bonjour les filles

Vous avez été plusieurs a me demander la recette sur Instagram , donc je me dis pourquoi ne pas vite la publier sur mon blog qui pourras peut être servir a un plus grand nombre 💖

Il me restait pleins d'ebly du midi ...

J'ai donc essayez de rattraper le coup en faisant une sorte de petit risotto avec ce que j'avais sous la main dans le frigo pour le dîner ...

Ingrédients :

  • Environ 300 gr d'ebly CUIT à l'eau

  • 1 paquet de saumon fumer

  • De la crème fraîche liquide

  • Un peu de jus de citron vert

  • Basilic sécher ( si vous avez des herbes fraîches comme de l'aneth ou de la ciboulette ça sera encore meilleur a ajoutez en fin de cuisson )

  • Sel poivre

Faites revenir votre Ebly dans un peu de beurre . Ajoutez le saumon fumer coupez en lanière .

Ajoutez la crème , un tout petit peu de sel , du poivre et mélangez .

Laissez mijoter le tout 5 minutes tout en remuant .

Ajoutez un filet de jus de citron ( et donc a ce moment la les herbes fraîches )

Servir bien chaud ...

Bismillah & Bon appetit 💖

Ebly au saumon fumé - Façon Risotto

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Publié dans Plats salés

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Maryse & Cocotte 11/05/2015 11:37

Très sympa cette recette ! Je note de suite en espérant la tester a plus vite !!

Oum Kamil 14/05/2015 09:18

Merci beaucoup ma belle