Cake au Citron De Christophe Felder

Publié le par Oum Kamil

Salam aleykoum , Hello

Petite recette de Cake 💛✨ Au Citron ! Il été moelleux a souhait & vraiment très bon. Je n'avais malheureusement pas les ingrédients pour faire SON glacage . J'en ai donc fais un au jus de citron & sucre glace mais ce n'étais pas top , il été beaucoup trop sucré et gâchais plus le cake qu'autre chose . Voilà pourquoi je ne partagerais pas la recette du glacage lol .

J'avais réussis a sauver l'honneur avec une petite deco en sucre heureusement hihi ✨😋😋😋.

Cake au Citron De Christophe Felder

Ingrédients Pour le cake :

( moule a cake de 22 ou 24cm)

  • 70 gr de beurre fondu
  • 2 citrons non traités
  • 190g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 petits œufs
  • 250gr de sucre semoule
  • 100gr de crème liquide
  • 1pincee de sel
Cake au Citron De Christophe Felder

Faites fondre le beurre et réservez

Préchauffez votre four a 180 degrés

Rappez finement les zestes de citrons

Tamisez la levure le sel et réservez

Cake au Citron De Christophe Felder

Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux

Cake au Citron De Christophe Felder
Cake au Citron De Christophe Felder

Ajoutez les zestes et la crème et mélangez délicatement

Cake au Citron De Christophe Felder
Cake au Citron De Christophe Felder

Ajoutez le mélange levure + farine dans cesser de mélanger .

Cake au Citron De Christophe Felder

Ajoutez le sel et mélanger .

Déposez dans un moule a cake

Cake au Citron De Christophe Felder

Enfournez a 180 pendant 10 minutes , puis baissez le four a 150 degrés et laissez cuire votre cake . Pour le chef Felder ,30 minutes on suffit , pour ma part j'ai du le laissez 1h quasiment .

Cake au Citron De Christophe Felder

Retrouvez la recette du Glaçage de Chritophe FelderICI

Décorez a votre guide .

✨ Bismillah , Bon App´ ✨

Ps / /N'hésitez pas a me laisser un petit commentaire ou a vous abonnez a ma Newsletter .💛

Cake au Citron De Christophe Felder
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article