Bœuf Strogonoff - Sans alcool

Publié le par Oum Kamil

Bœuf Strogonoff - Sans alcool

As salam aleykoum , Bonjour !!

Direction la Russie pour ce plat ! Une recette

Simple & rapide ...

Ingrédients :

  • 400 gr de bœuf (bourguignon pour moi)
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 2caS de crème ( j'ai mis 3 bonne caS de crème semi-épaisse )
  • 1caS et demi de concentré de tomates
  • 40ML d'eau mélanger avec 1/2 cube de bœuf .
  • 40 gr de beurre
  • Sel , poivre .
  1. Coupez votre bœuf en lanière fine
  2. Coupez vos champignons
  3. Émincé vos échalotes et l'oignon
  4. . Dans une poêle , faire fondre la moitié du beurre . Faire cuire la viande rapidement et a feu vif .
  5. A côté , dans le reste du beurre cuire vos champignons .
  6. Retirez la viande de la poêle .
  7. Ajoutez les oignons et les échalotes et les faire cuire .
  8. Déglacer avec le bouillon .
  9. Ajoutez ensuite la crème , le concentrer de tomate . Mélangez
  10. Ajoutez les champignons ( avec le " jus " de cuisson restant ) , ajoutez la viande.
  11. Couvrir et laissez cuire 4 petites minutes . C est prêt a être déguster !

Bismillah !

Désolée de la qualité des photos , mais celles faites le soir ne sont pas top ✨

Bœuf Strogonoff - Sans alcool

Publié dans Plats salés

Commenter cet article

Anissa 13/01/2017 20:27

Ta recette est simple rapide et surtout super bonne on c'est vraiment régaler avec mon mari !! Merci beaucoup pour tes recette et pour ce fabuleux blog qui me sert beaucoup!!!

Saralicious 08/09/2016 17:25

Bonjour,
Fait hier, Il etait DELICIEUX!!!! Mon mari a meme pris le reste au travail! Merci

Nassima 26/11/2015 15:00

Bonjour,
le bœuf bourguignon n'est il pas dur à la dégustation? Le temps de cuisson me parait très peu.