Mousse au Nutella & éclats de Daim's

Publié le par Oum Kamil

Mousse au Nutella & éclats de Daim's

Salam aleykoum , Bonjour .

Je vous propose aujourd'hui une délicieuse verrine qui plaira aux grands comme aux petits . Des biscuits écrasés, une mousse au Nutella , de la Chantilly & des éclats de Daim's

Pour 4 verrines :
  • Des biscuits écrasés ( ici des Princes au chocolats car je n'avais que ca dans mon placard mais vous pouvez mettre toutes sortes de biscuits : St Michel , Mc vities , Speculoos etc ..
  • 200 Gr de Nutella
  • 20 Cl de crème liquide a minimum 30 % de MG
  • 250 a 300 Cl de crème liquide a minimum 30 %
  • Sucre ou sucre glace
  • crème fixe ( facultatif )
  • une vingtaine de Daim's

Pour la base :

: Ecrasé les biscuits dans un sachet congélation a l'aide d' un rouleau a pâtisserie et les disposez au fond des verrines .

Pour la mousse au Nutella :

Mettre au frigo le bol et le fouet 1h au frigo ou 15 minutes au congélateur ( cela facilitera la prise de la crème .

Fouettez la crème liquide en chantilly

Incorporez délicatement le Nutella avec une spatule .

Mettre dans une poche a douille et déposer dans vos verrines.

Réservez au frais .

Coupez les 3/4 des daim's en petit morceaux et déposer une couche dans vos verrines .

Pour la chantilly ;

De même que pour la mousse au Nutella , mettre le bol et fouet au frigo .

Montez la crème en chantilly , des lors qu 'elle commence a devenir ferme ajoutez le sucre a votre gout et le creme fix.

Saupoudrez d'éclats de Daim's ...

Réservez au frais au minimum 4h avant de servir .

Bismillah & Bon App'

Commenter cet article

Jenny 03/07/2014 22:41

Je ne sais pas ce que sont des daim s ?

Oum Kamil 06/07/2014 00:20

Je te montrerais Mamounette

Les delices d'épices 07/05/2014 19:45

Salam aleykoum ukthy continue ton blog il est super (y)

Oum Kamil 14/07/2014 20:08

Aleykoum salam baraka Allahu Fiki ma sœur

roumy 14/07/2014 20:04

Salam,

Je suis d'accord avec Les delices d'épices ;)

Oum Kamil 09/05/2014 22:23

Wa aleyki salam , baraka Allahu fiki oukty ca fait plaisir <3

Oum Kamil 02/05/2014 15:37

Merciiii ))

Nadia 02/05/2014 14:24

Tres gourmand :)